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Données actuelles sur la conservation des alimentsBAYLON, H.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 27-33, issn 0556-7793, 6 p.Conference Paper

Historique de la nutrition et de la diététique de 1959 à 1989. Le point de vue législatif et réglementaireSOUVERAIN, R.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 7-15, issn 0556-7793, 8 p.Conference Paper

Rhéologie et alimentationRevue française de diététique. 1988, Vol 32, Num 126, pp 3-26, issn 0556-7793, 23 p.Conference Paper

Les modes alimentaires françaisesPIERRON, J.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 121, pp 3-12, issn 0556-7793Article

Le phénomène «Restauration rapide»VAGUE, J.Revue française de diététique. 1983, Vol 28, Num 107, pp 7-58, issn 0556-7793Article

Alimentation et lipides sanguins: influence des glucides alimentaires sur la lipidémie = Alimentation and blood lipids: influence of alimentary carbohydrates on lipemiaSIMON, J; ZIEGLER, O; DROUIN, P et al.Revue française de diététique. 1990, Vol 34, Num 135, pp 15-20, issn 0556-7793, 6 p.Article

Nutrition jadis... ici et ailleursRevue française de diététique. 1988, Vol 32, Num 125, pp 37-69, issn 0556-7793, 29 p.Conference Paper

Nutrition jadis... ici et ailleursRevue française de diététique. 1988, Vol 32, Num 125, pp 3-36, issn 0556-7793, 33 p.Conference Paper

Effet du mode de cuisson sur la teneur en vitamine C et en potassium dans les haricots verts appertisésGARGOMINY, N.Revue française de diététique. 1985, Vol 29, Num 113, pp 32-34, issn 0556-7793Article

L'huile de colza, graisse anti-thrombogène : l'épidémiologie le confirmeFAUSSIER.Revue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 109, pp 26-27, issn 0556-7793Article

Les algues dans le conseil diététique = Seaweeds in dieteticLASRY, M; VALLEE, C.Revue française de diététique. 1991, Vol 35, Num 136, pp 16-24, issn 0556-7793Article

La viande : une position à revoirASTIER DUMAS, M.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 19-21, issn 0556-7793Conference Paper

Les minéraux et les oligo-éléments essentiels en nutrition humaineRevue française de diététique. 1988, Vol 32, Num 126, pp 27-46, issn 0556-7793, 17 p.Conference Paper

Alimentation stérile, réalisation pratique et surveillance bactériologique mise en place à l'hôpital LapeyronieMIROUZE, J; CARTRY, E; GATEAU, S et al.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 120, pp 5-8, issn 0556-7793Article

Fabrication du sucre de betteravesRevue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 108, pp 31-32, issn 0556-7793Article

Information sur les produits diététiques et de régimesPOLISSADOFF.Revue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 108, pp 35-37, issn 0556-7793Article

L'huile de colza, graisse anti-thrombogène : l'épidémiologie le confirmeFAUSSIER.Revue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 110, pp 46-47, issn 0556-7793Article

L'alimentation de l'enfant diabétique : suivi de 20 enfants sur 2 ans = Alimentation of the diabetic child: a 20 years follow-up studyNAUD, M. F; PIERRON, J; PIERRON, H et al.Revue française de diététique. 1991, Vol 35, Num 136, pp 6-12, issn 0556-7793Article

Métabolisme énergétique: contrôle du métabolisme énergétique = Energy metabolism: energy metabolism controlFRICKER, J.Revue française de diététique. 1990, Vol 34, Num 135, pp 8-12, issn 0556-7793, 5 p.Article

Sucre et santé : d'hier... à aujourd'huiMOYAL, M. F.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 41-43, issn 0556-7793Conference Paper

Alimentation des spationautesPINGANNAUD, P. M.Revue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 120, pp 40-53, issn 0556-7793, 13 p.Article

Pratique de l'alimentation stérileRevue française de diététique. 1987, Vol 31, Num 120, pp 15-39, issn 0556-7793, 24 p.Article

Cuisson sous-videRevue française de diététique. 1986, Vol 30, Num 117, pp 16-18, issn 0556-7793Conference Paper

Quelques problèmes actuels des chaînes alimentairesRevue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 108, pp 21-28, issn 0556-7793Article

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